На телефоны глав 3 территорий Кузбасса поступили звонки с угрозами


На телефоны глав 3 территорий Кузбасса поступили звонки с угрозами

Вчера звонки поступили на телефоны глав Кемеровского, Крапивинского и Промышленновского районов. Звонивший представился одним из руководителей Следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области. Он сообщил, что располагает материалами, компрометирующими данных лиц, и предложил «за определенную сумму» не разглашать эти сведения.

Губернатор Аман Тулеев считает эти действия наглой провокационной выходкой.

«Эти главы заслуживают доверия земляков своей ежедневной работой. Под их руководством районы вышли на передовые позиции в области по многим показателям», – подчеркнул губернатор.

Аман Тулеев дал поручение передать все материалы по этому инциденту в правоохранительные органы. Кроме того, губернатор обратился к главам всех территорий быть внимательными, в случае поступающих угроз от шантажистов и провокаторов немедленно сообщать информацию в полицию.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Комментарии1

    Рыцарь

    А надо ли, в этой ситуации, принимать какие-либо меры?... Пусть обнародуют имеющийся компромат, а раз это уважаемые люди, с кристальной репутацией, то и ни каких денег платить шантажистам не надо !... Чего бояться порядочному человеку? Ведь зачастую бывает как!? Совесть и репутация настолько кристальна и чиста, что её практически не заметно ... Своего рода гамбит! ... Спускаем с рук шантаж, зато, имеем необходимую информацию, для компетентных органов...


Оставить комментарий