За минувшие выходные в результате ДТП погибли 2 человека


За минувшие выходные в результате ДТП погибли 2 человека

28 сентября 20-летний житель Прокопьевска, двигаясь по ул. Штрековая, совершил наезд и смертельно травмировал 57-летнюю горожанку, переходящую дорогу перед близко идущим транспортом.  

В этот же день на 2-ом километре автодороги «Калтан-Осинники» 32-летний житель Калтана, следуя на автомобиле Toyota Carina, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с иномаркой, за рулем которой находился 36-летний житель Новокузнецка. В результате дорожно-транспортного происшествия была смертельно травмирована 54-летняя пассажирка «тойоты».     

С начала года в регионе произошло 2 399 дорожно-транспортных происшествий. В них погибли 320 человек, 2 972 жителя области получили травмы различной степени тяжести.

Кузбасская полиция в очередной раз обращается к населению с напоминанием о необходимости строгого соблюдения требований правил дорожного движения. Наиболее часто ДТП со смертельным исходом совершаются по следующим причинам:

  • превышение установленного скоростного режима движения;
  • управление транспортным средством в состоянии опьянения;
  • выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения;
  • непредоставление преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по пешеходному переходу и другие.

Во избежание дорожных аварий каждый водитель всегда должен помнить, что от его действий зависят жизнь и здоровье других людей.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии3

    Наталья

    До сих пор не возбуждено уголовное дело, и как после этого верить нашей полиции, придумали ждать гистологию, когда все факты на лицо..............

    Наталья

    г. КАЛТАН, "закрытый город",мне пришлось ехать в их местное телевидение за информацией о ДТП,в Калтанских новостях так же не говорится,что мама ехала на такси " КРОКОДИЛ",хозяин такси то ли бывший полицейский,либо адвокат (не простой человек)

    Наталья

    Водитель TOYOTA CARINA - ТАКСИСТ !!! ВОТ ТОЛЬКО НИГДЕ ЭТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ !!! ЕСТЬ ВИДЕО И РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ ( ЧТО ОСТАЛОСЬ от МАМЫ ... )


Оставить комментарий