previous arrow
next arrow
Slider

Ударил бутылкой и ограбил (сюжет)


Ударил бутылкой и ограбил (сюжет)

Полицейские Прокопьевска расследуют уголовное дело о разбойном нападении. Жертвой злоумышленника стала женщина, которую он подкараулил в магазине. Задержать опасного рецидивиста помогла съемка с камер наблюдения.

[jwplayer mediaid=»87856″]

Грабитель приметил будущую жертву в очереди в кассу. Женщина рассчитывалась за покупки. Расплатившись за шампанское, злоумышленник проследовал за прокопчанкой. У гаражей на ул. Петренко напал на женщину, ударил бутылкой по голове, забрал кошелек и скрылся. Пострадавшая обратилась в полицию. Оперативники проанализировали видеосъемку и вскоре вышли на след грабителя.

Артемий Логинов, оперуполномоченный отдела полиции «Рудничный»: «При повторном подворном обходе была установлена девушка, которая смогла опознать подозреваемого, указать имя и предполагаемое место его жительства. Там была устроена засада. Подозреваемый пытался скрыться, оказал сопротивление, но был задержан и доставлен в отдел полиции “Рудничный”».

29-летний рецидивист, судимый за разбой и убийство, признался, что похищенные деньги потратил на спиртное и раздачу долгов.

Надежда Иванова, следователь отдела полиции «Рудничный»: «Пояснил, что совершить преступление он решил в тот момент, когда женщина расплачивалась в магазине – он увидел у нее очень крупную сумму денег. Ранее судим, отбыл наказание – 9 лет лишения свободы. Освободился около года назад, в настоящее время не имеет постоянного места жительства в Прокопьевске, не имеет постоянного источника дохода. Не работает».

По решению суда Денис Полозов взят под стражу. За совершенное преступление ему грозит до 10 лет заключения.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий