previous arrow
next arrow
Slider

Истязал семью несмотря на решение суда (сюжет)


Истязал семью несмотря на решение суда (сюжет)

Судебные приставы Новоильинского района Новокузнецка на днях наведались в гости к гражданину Узбекистана. В квартире на ул. Рокосовского он проживал незаконно в течение месяца. Как выяснилось, только потому, что пожалела супруга, которая в своё время и подала на него в суд.

[jwplayer mediaid=»87925″]

«У нас есть решение суда, согласно которому вы должны быть выселены из данного жилого помещения».

Уроженец Средней Азии только при судебных приставах ведёт себя спокойно. На самом же деле его семья боится оставаться с ним в одной квартире. В январе этого года Худайназар Джуманиязов получил условный срок за избиение своей взрослой дочери. Несмотря на судебное решение, мужчина всё равно её истязал – продолжалось это в течение 9 месяцев. Только в сентябре его жена и дочь обратились в правоохранительные органы с заявлением, что больше не хотят жить в одной квартире с тираном.

– 10 минут вам на то, чтобы собрать личные вещи и покинуть квартиру.

– Куда?

– Как куда? Вас выселяют с данной жилплощади. Наша задача сделать так, чтобы вас здесь не было, согласно решению суда.

– А куда я сейчас пойду?

– Я не знаю.

Чтобы найти другое жильё у Джуманиязова был месяц. Но, по словам супруги и пострадавшей дочери, он даже не пытался этого сделать. Более того, в этой квартире он жил за счёт женщин – не давал ни копейки ни на питание, ни на оплату коммунальных услуг.

Никита Басов, судебный пристав-исполнитель: «12 сентября возбуждено производство, было 2 требования. Первое – 16 сентября, второе – 23 сентября. Каждый раз для выселения гражданину предоставлялось 5 дней. Он игнорировал требования. Сегодня сотрудники приехали для выселения мужчины из данной квартиры».

В этот раз уроженцу Узбекистана дали ещё 1 день, чтобы он мог забрать из квартиры все свои вещи – это он должен сделать уже без контроля судебных приставов.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий