previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове закрыли сеть игровых клубов


В Кемерове закрыли сеть игровых клубов

Кузбасские полицейские пресекли деятельность целой сети незаконных игровых клубов. Один из них находился в жилом доме на пр. Ленина в Заводском районе Кемерова. Чтобы проникнуть в него, оперативникам пришлось взламывать железную дверь при помощи болгарки – работники зала отказались добровольно впускать представителей закона. Посетители клуба подтвердили, что играют в автоматы на деньги. В результате обыска правоохранители изъяли находившиеся в зале 40 игровых автоматов и интернет-терминалов.

Ещё один азартный клуб, принадлежащий тому же хозяину, расположился на пр. Молодежном. В игорном заведении, куда удалось проникнуть только после того, как сотрудники МЧС принудительно вскрыли дверь, оперативники обнаружили и изъяли еще 16 единиц игрового оборудования. Изъятые терминалы направлены на экспертизу. За незаконную организацию азартных клубов, кемеровчанину грозит до 3 лет лишения свободы.

Павел Подбородников, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области: «Предприниматель из областного центра попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов в июне текущего года. Тогда стражи порядка ликвидировали принадлежащий ему зал игровых автоматов, располагавшийся на пр. Ленинградском. По данному факту Следственным управлением следственного комитета России по Кемеровской области было возбуждено уголовное дело по статье “Незаконная организация и проведение азартных игр”».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий