previous arrow
next arrow
Slider

Убийство таксиста раскрыли по горячим следам (комментарий)


Убийство таксиста раскрыли по горячим следам (комментарий)

В Новокузнецке по горячим следам раскрыли дело об убийстве таксиста. 10 октября в частном секторе города местные жители обнаружили тело мужчины. По данному факту в следственном комитете возбудили уголовное дело.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемого – им оказался ранее судимый 27-летний новокузнечанин. Предварительно установлено, что 9 октября он со своей знакомой вызвал такси, чтобы уехать в другой район города. Добравшись до места, женщина зашла в дом, а мужчина, оставшись в машине, сообщил водителю, что денег для оплаты проезда у него нет. Между ними произошла ссора, затем пассажир ударил таксиста ножом, перенес его тело на ближайшую свалку и забросал мусором. После чего вместе со своей попутчицей злоумышленник перегнал машину в другой район Новокузнецка, забрал из салона 2,5 тыс. рублей, мобильный телефон и скрылся.

[jwplayer mediaid=»88399″]

Надежда Ананьева: «Старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по Кемеровской области: «В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он взят под стражу. Проводятся следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий