previous arrow
next arrow
Slider

Хранил наркотики в собственном гараже (сюжет)


Хранил наркотики в собственном гараже (сюжет)

«Шоколадная эйфория с нереальной скоростью» – именно так 20-летний кемеровчанин предлагал приобрести своим клиентам синтетические наркотики. Распространял зелье через Интернет. На одном из сайтов всемирной паутины желающие могли выбрать различные миксы, соли, курительные смеси под скрытыми названиями «Шоколад», «Скорость» и «Эйфория». Дальше связь с драгдилером держали по SMS. Наркотики покупали через электронные кошельки.

[jwplayer mediaid=»88396″]

Деятельность торговца пресекли сотрудники областного госнаркоконтроля. Подозреваемого задержали в Кировском районе Кемерова возле гаража, где молодой человек и хранил зелье. Драгдилер шёл делать очередную «закладку».

У задержанного изъяли более 1,5 кг психотропных веществ, что составляет более 18 тыс. разовых доз. За хранение и распространение наркотиков ему грозит от 17 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Сергей Безрядин, начальник управления ФСКН России по Кемеровской области: «Такие изъятия будут продолжаться, мы уже проводим оперативную работу. У нас есть информация по другим лицам. Обращения граждан, телефоны, которые нам передали из службы губернатора, проверяются в полном объёме. По ним будут приниматься все необходимые меры».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий