"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Закрутило и выбросило на обочину (сюжет)


Закрутило и выбросило на обочину (сюжет)

Ранним утром поворачивающий с ул. Хлебозаводской на ул. Фестивальную джип закрутило на дороге и выбросило на обочину. Удар о поребрик оказался столь сильным, что машина потеряла колесо!

[jwplayer mediaid=»88523″]

Водитель отделалась испугом и пеняет дорожникам на гололёд – посыпали проезжую часть здесь уже на её глазах, после аварии. Да и сама наледь на асфальте, уверена женщина, дело рук организации, обслуживающей дорогу.

Галина Стрельченя: «Дорогу сегодня поливали. Я разговаривала с представителем их организации, он не представился, но сказал, что работает главным инженером. Сказал, что температура была + 3 °С, когда они поливали. Температура сегодня была –1 °С. Я ехала примерно в 7:30, дорога уже успела схватиться льдом!».

Собственную правоту хозяйка машины готова отстаивать в суде. А инспекторы ГАИ в свою очередь напоминают, что из-за ухудшения погодных условий всем участникам дорожного движения надо быть предельно бдительными.

Денис Зотов, старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Новокузнецка: «Хотелось бы обратиться к жителям и гостям Новокузнецка. Во время движения соблюдайте скоростной режим, дистанцию и интервал. В утренние часы возможны проявления гололёдных явлений. Также хочу обратиться к пешеходам – во время пересечения проезжей части будь внимательны».


Комментарии1

    Горожанин

    Какая несусветная чушь! Кто поливал дорогу? Специально поливали? А дождь со снегом тоже дорожники вызвали? У бабушки маразм. Надо вовремя менять колеса по сезону и голову включать при езде.


Оставить комментарий