previous arrow
next arrow
Slider

Прокопчанин задержал девушку с топором (сюжет)


Прокопчанин задержал девушку с топором (сюжет)

[jwplayer mediaid=»88843″]

В частном секторе Прокопьевска на пожилую женщину было совершено нападение. Пенсионерка колола дрова возле своего дома. К ней подошла девушка и предложила помощь. В какой-то момент злоумышленница заметила на руке у бабушки золотое кольцо и потребовала его отдать. Получив отказ, незнакомка взяла в руки топор. Стала замахиваться им на пожилую женщину. Опасаясь угроз, старушка отдала кольцо. Но скрыться с ювелирным украшением злоумышленница не смогла. Случайный прохожий, увидев происходящее, решил прийти на помощь пострадавшей. Парень догнал воровку. И удерживал её до прибытия полицейских.

Роман Закиров: «Девушка бабушку валяла на земле, перед ней махала топором. Я догнал её. Она давай брыкаться – зачем ты меня ловишь, я побежала по своим делам. Давай топором крутить. Но я топор выхватил у неё, и всё».

Задержанная – ранее судимая прокопчанка. Более того, сейчас она отбывает условный срок за аналогичное преступление – грабёж. Молодому мужчине, который помог задержать воровку, руководство прокопьевской полиции вручило благодарственное письмо.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий