previous arrow
next arrow
Slider

Испугался и расстрелял соседей (сюжет)


Испугался и расстрелял соседей (сюжет)

Это основная версия новокузнечанина, совершившего двойное убийство. Стрельбу в общежитии на проспекте Дружбы, 32 устроил 28-летний мужчина.

[jwplayer mediaid=»88848″]

Причиной для расправы стал давний конфликт с соседом по площадке. Накануне ночью пьяный злоумышленник взял огнестрельное оружие и пошел на разборки. Во время ссоры произвел 4 выстрела в хозяина квартиры и его знакомую женщину. От полученных ранений оба скончались на месте. После расправы убийца скрылся.

Оперативники задержали его в поселке Елань. Во время следственного эксперимента злоумышленник заявил, что хотел испугать соседа и выстрелил в окно. Когда тот бросился на него с кулаками, открыл стрельбу.

Виталий Осипов, старший следователь следственного отдела СУ СК: «Характеризуется по месту жительства участковым отрицательно, характеризуют его как вспыльчивого и агрессивного человека. Работает электрогазосварщиком. Ранее судим в 2008 году».

Новокузнечанин, подозреваемый в двойном убийстве, признался в содеянном. Суд Центрального района избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление ему грозит пожизненный срок.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий