previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке задержан профессиональный вор (сюжет)


В Новокузнецке задержан профессиональный вор (сюжет)

Злоумышленник промышлял кражами в магазинах и общественном транспорте. Ранее судимый за воровство Сергей Шмырев попался в июне при попытке хищения мобильного телефона. 30-летний житель Хакасии приходил в торговые центры и наблюдал за продавцами. Улучив момент, похищал сотовый телефон, кошелек и другие ценные вещи, оставленные без присмотра.

[jwplayer mediaid=»88951″]

Когда оперативники задержали рецидивиста, то он признался в 12 кражах, которые совершил за полгода. Полицейским рассказал, что воровал, так как не мог найти работу и нуждался в деньгах. Сергей Шмырев полностью признал вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке, без проведения судебного разбирательства. Накануне прокурор огласил обвинительное заключение, зачитав все эпизоды преступлений, совершенных рецидивистом.

Светлана Салихова, старший помощник прокурора Новокузнецка: «Шмырев, находясь в помещении павильона «Цветы», расположенного на остановочной площадке по пр. Шахтеров Орджоникидзевского района Новокузнецка, реализуя внезапно возникший умысел, направленный на хищение чужого имущества, тайно, воспользовавшись тем, что продавец Кисткина не наблюдает за его действиями, похитил денежные средства в сумме 8 тыс. рублей, после чего скрылся с похищенным».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий