previous arrow
next arrow
Slider

По факту ДТП на пр. Октябрьском возбуждено уголовное дело (видео, комментарий)


По факту ДТП на пр. Октябрьском возбуждено уголовное дело (видео, комментарий)

В Кемерове по факту ДТП, в результате которого серьёзно пострадал 14-летний подросток, возбуждено уголовное дело.

[jwplayer mediaid=»89606″]

26 октября в 21:35 в городе Кемерово в районе дома № 59 на пр. Октябрьском произошло столкновение автомобилей Infiniti-QХ56 под управлением 54-летнего кемеровчанина и Тoyota Сorolla под управлением 21-летнего жителя областного центра. В результате ДТП травмы получили 3 человека – оба водителя и 14-летний пассажир автомобиля Тoyota Сorolla. Все пострадавшие были доставлены в больницы города Кемерова. Наиболее тяжелые травмы в результате ДТП получил подросток.          

Было проведено медицинское освидетельствование водителей, ставших участниками ДТП. По его результатам установлено, что на момент совершения дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Infiniti находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователем следственного управления МВД России по городу Кемерово возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет или без такового. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Видео предоставлено ГУ МВД по Кемеровской области, комментирует Владимир Сергеев.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий