previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове проверили придорожные шашлычные (сюжет)


В Кемерове проверили придорожные шашлычные (сюжет)

В придорожные кафе областного центра с проверками нагрянули полицейские. Как оказалось, не зря. Во время рейда оперативники задержали 2 гастарбайтеров.

[jwplayer mediaid=»89539″]

Иностранцев, у которых истек срок пребывания в России, передали сотрудникам миграционной службы. Также кемеровские оперативники проверили условия хранения в кафе сырья, полуфабрикатов и продуктов питания. Выяснили, что под шашлык клиентам предлагаются крепкие спиртные напитки. Только в одном придорожном кафе правоохранители обнаружили на прилавке и на складе свыше 600 бутылок алкогольной продукции. У хозяев заведений изъята документация для проверки финансово-хозяйственной деятельности.

Дмитрий Подцыкин, начальник отдела управления экономической безопасности ГУ МВД: «Установлено, что в данных кафе реализовывалась алкогольная продукция при отсутствии лицензии на данный вид деятельности. В общей сложности из незаконного оборота изъято свыше 1 тыс. литров алкогольной продукции различных наименований. Решается вопрос о привлечении организаторов данного бизнеса к ответственности».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий