previous arrow
next arrow
Slider

Отбирал у школьниц сотовые телефоны


Отбирал у школьниц сотовые телефоны

Накануне днем в отдел полиции Прокопьевска с заявлением о хищении мобильного телефона обратилась мама 10-летней девочки. Полицейские выяснили, что неизвестный забрал у школьницы сотовый телефон, когда она подходила к подъезду своего дома. Описать злоумышленника потерпевшая, взволнованная случившимся, не смогла.

Несмотря на это обстоятельство, сотрудники полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий уже через несколько минут задержали подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 19-летний местный житель. Злоумышленник пытался сдать похищенный у девочки телефон в один из киосков, торгующих средствами связи.

В отделе полиции подозреваемый признался, что с начала октября он похитил 3 мобильника. Во всех случаях жертвами ограбления становились школьницы, которые в силу возраста не могли оказать никакого сопротивления.

В настоящее время в отношении безработного задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкции данной статьи предусматривают до 4 лет лишения свободы. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий