10 смотри онлайн

Выпила «Ягуара» и села за руль первый раз в жизни (сюжет)


Выпила «Ягуара» и села за руль первый раз в жизни (сюжет)

[jwplayer mediaid=»89821″]

В дежурную часть ОВД Осинников поступил сигнал об угоне автомобиля «мазда». Пропавшую машину нашли в течение получаса. Сотрудники осинниковской ГАИ увидели авто на дороге неподалеку от автоинспекции. Машина двигалась без световых приборов. За рулем сидела девушка, которая с трудом выполнила приказ припарковаться. Она оказалась супругой владельца автомобиля. Ключи взяла без его ведома и отправилась заправлять машину. При этом сама уже успела заправиться. Алкотестер показал «0,85» промилле. Но даже в трезвом состоянии садиться за руль она не имела никакого права.

Александра Ярмола, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД: «Водителем данного транспортного средства была девушка 1989 года рождения, не имевшая водительского удостоверения, управлявшая автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось позже, девушка даже не имела навыков вождения».

«Смотрела, наблюдала, как муж управляет. Как они все ездят. Ну, захотелось немножко покататься. Без разрешения села. Выпила 2 банки «Ягуара». Одну банку выпила до. Другую пила, когда ехала».

Расставаться с алкоголем задержанная не стала, даже когда ее вели в дежурную часть. Прихватила с собой 2-литровую бутылку пива. Предлагала его полицейским. И лишь когда стало ясно, что шутить с нарушительницей никто не собирается, бравада у девушки закончилась, началась истерика. Задержанная пыталась оказать сопротивление сотрудникам полиции. За это ей грозит до 15 суток ареста. Девушку ждет судебное разбирательство.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга