10 смотри онлайн

В Междуреченске мужчина найден повешенным в камере


В Междуреченске мужчина найден повешенным в камере

В отдел МВД России по г. Междуреченску поступил сигнал о драке. По указанному адресу прибыл наряд полиции, который задержал на месте происшествия 42-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя. Нарушитель был доставлен в дежурную часть отдела МВД России по г. Междуреченску и помещен в камеру для задержанных лиц, где он должен был находиться до рассмотрения административного дела в суде.

В первом часу ночи полицейские увидели в мониторе системы видеонаблюдения, что помещенный в камеру пытается покончить жизнь самоубийством через повешение на собственных спортивных штанах. На место была вызвана бригада скорой помощи. Сотрудниками полиции были предприняты неотложные реанимационные мероприятия по приведению административно-задержанного в сознание. Медицинские работники, прибывшие на место происшествия, продолжили реанимацию, однако, спустя некоторое время, констатировали смерть мужчины от удушья.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка действиям сотрудников полиции.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга