10 смотри онлайн

Нарушитель врезался в патрульный автомобиль (сюжет)


Нарушитель врезался в патрульный автомобиль (сюжет)

3 ноября в Центральном районе силами нескольких экипажей ГИБДД был задержан автомобиль Mitsubishi Galant.

[jwplayer mediaid=»90029″]

Внимание полицейских данный автомобиль привлек отсутствием государственных регистрационных знаков. На требование сотрудников госавтоинспекции об остановке водитель ответил увеличением скорости и попыткой скрыться в сторону Театрального проезда.

Для оказания помощи в задержании водителя иномарки на помощь патрульному автомобилю пришел еще один экипаж. В связи с тем, что злоумышленник игнорировал всяческие попытки полицейских остановить его, ими было принято решение блокировать проезжую часть дороги патрульным автомобилем ГИБДД. Водитель Mitsubishi на высокой скорости выехал со стороны Театрального проезда и совершил столкновение с полицейским автомобилем. После чего лихач вышел из своей машины и попытался скрыться бегством, но тут же был задержан. Им оказался молодой человек 1995 года рождения. Водительского удостоверения и предусмотренных ПДД документов он предъявить не смог. Выяснилось, что парень является первокурсником одного их высших учебных заведений города. Кроме того, с 2012 года молодой человек неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за управление транспортным средством, не имея права управления, за управление автомобилем без государственных номеров, не зарегистрированным в установленном порядке, а также за оставление места ДТП и неповиновение сотрудникам полиции.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. При проведении досмотра в автомобиле были обнаружены государственные знаки республики Беларусь, а также макет автомата Калашникова.

Для выяснения всех обстоятельств гражданин был доставлен в отдел полиции «Центральный». Mitsubishi Galant при помощи эвакуатора перевезён на специализированную стоянку.

По информации пресс-службы ГИБДД г. Новокузнецка.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow

Комментарии1


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга