Slider

Неизвестные избили новокузнечанина бейсбольными битами


Неизвестные избили новокузнечанина бейсбольными битами

Сотрудники вневедомственной охраны направлялись к месту несения службы, когда услышали звуки ударов и крики. Возле одного из домов они увидели, как трое неизвестных бейсбольными битами бьют лежащего на земле мужчину. Не медля ни секунды, стражи порядка бросились на помощь. Злоумышленники тут же побросали орудия преступления и побежали в разные стороны.

Полицейские начали преследование. Уже в соседнем дворе один из подозреваемых был задержан. Серьезно пострадавшему в драке мужчине бойцы вневедомственной охраны оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую. В больнице ему диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом ребер. Задержанного полицейские доставили в ближайший отдел полиции, где он дал признательные показания и назвал имена сообщников. Они были задержаны в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 8 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий