previous arrow
next arrow
Slider

Полицейский потерял работу из-за избитого пикетчика


Полицейский потерял работу из-за избитого пикетчика

16 октября 2013 года на площади Советов областного центра был избит член партии «Яблоко». Мужчина, несогласный с результатами прошедших в начале октября выборов, вышел на одиночный пикет. В тот момент, когда он проходил через площадь, к нему подошел неизвестный и внезапно ударил его. Свидетелем конфликта стал сотрудник полиции, который не принял никаких мер по урегулированию возникшей ситуации.

По указанию руководства ГУ МВД России по Кемеровской области в отношении сотрудника кемеровской полиции проведена служебная проверка по факту ненадлежащего исполнения им своих должностных обязанностей.

По результатам проверки данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел, а его руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Анатолий

    Уволенный - капитан ППС - Першин Виктор Юрьевич, 1970 г.р. Из всех сообщений, появившихся по факту увольнения, непонятно за что уволен этот капитан. СУ СКР по Кемеровской области сообщило, что возбуждено дело ст. "халатность". Но ГУВД по Кемеровской области не назвало точно по какой статье уволен этот "халатный" капитан. А может быть он уволен по собственному желанию или по уходу на пенсию? Прокуратура, СУ СКР и ГУВД молчат по поводу избивавшего, хотя Першин в ходе расследования сдал одного из тех, кто привлекался на площадь для избиения Артемьева. В постановлении о возбуждении уголовного дела по факту бездействия Першина говорится об "неустановленных лицах".


Оставить комментарий