Slider

Кемеровчанин поджег себя и выбросился из окна


Кемеровчанин поджег себя и выбросился из окна

Сегодня около 10:00 в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово поступил сигнал о скандале в общежитии, расположенном на пр. Ленина. Прибывшая на место группа немедленного реагирования установила, что в гости к хозяйке комнаты гостиничного типа, расположенной на 7 этаже, пришел ее бывший сожитель. Мужчина выгнал нового гражданского супруга своей экс-возлюбленной и ее саму из жилища, после чего закрылся в комнате изнутри. Дебошир разлил в комнате растворитель и угрожал поджечь себя.

Сотрудники полиции уговаривали кемеровчанина не делать необдуманных поступков, однако переговоры оказались безуспешными. Агрессивный мужчина реализовал свои угрозы и поджег комнату и самого себя, после чего выбросился из окна 7-го этажа. От полученных травм он скончался на месте.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Предварительно известно, что люди, проживающие в данной комнате, ведут асоциальный образ жизни. Погибший – 51-летний ранее судимый местный житель, на момент гибели проходил в качестве обвиняемого по уголовному делу, возбужденному по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий