10 смотри онлайн

В Томи выловили автомобиль без водителя


В Томи выловили автомобиль без водителя

16 ноября около часа ночи в Новокузнецком районе, на 172 км автодороги Ленинск–Кузнецкий–Новокузнецк–Междуреченск, на повороте в районе с. Безруково, произошло опрокидывание автомобиля «ВАЗ–2109». Через некоторое время проезжающие мимо водители обнаружили машину в р. Томь, о чем сообщили в полицию. На место происшествия прибыли все оперативные службы. Транспортное средство было поднято из воды, однако в салоне никого не оказалось.

Сотрудники полиции установили, что водителем ВАЗа являлся 21-летний житель с. Безруково Новокузнецкого района. На период с февраля по август текущего года по решению суда молодой человек лишался водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Со слов родственников и знакомых водителя, видевших его накануне, на протяжении всего дня мужчина употреблял спиртное. В нетрезвом состоянии сельчанин отправился на автомобиле в с. Боровково, где в кафе планировал отпраздновать возвращение своего друга из армии, однако не справился с управлением, в результате чего опрокинул машину. К тому же стражи порядка установили, что на транспортном средстве, поднятом спасателями из Томи, была установлена летняя резина.

На месте происшествия были организованы поиски водителя. Его тело удалось обнаружить в кустах у берега реки только к 11:00 утра, в районе садового общества, расположенного в 2 км ниже по течению.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, назначено проведение медицинской экспертизы, которая позволит определить наличие алкоголя в крови водителя, а также установить причину его смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow

Комментарии4

    Аноним

    Не верим что сам перевернулся. Что то не так. Много странностей. Помним. Любим. Скорбим.

    Андрей Иванович

    Пора уже остановить и прекратить пьяную езду!!! Куда смотрят органы мвд? В карман вот к таким ездокам!!!

    Елка

    нууу хоть никто не пострадал от его действий, а то что сам .. так это не считается

    Справедливый

    Как говорилось в старой поговорке - "Посмотри на образец - Лихо ездил молодец!"


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга