Slider

В Новокузнецке полицейские ликвидировали игровой клуб (фото)


В Новокузнецке полицейские ликвидировали игровой клуб (фото)

Проверяя поступившую информацию о том, что в одном из жилых домов по ул. Климасенко злоумышленники проводят азартные игры, оперативники отдела полиции «Заводской» управления МВД России установили наблюдение за работой данного заведения. Полицейские установили, что вход в игровой клуб осуществлялся из подъезда. Помещение было оборудовано системой видеонаблюдения, что позволяло работникам впускать лишь постоянных клиентов.

Стражи порядка, длительное время находившиеся в засаде, дождались, когда одному из посетителей открыли дверь, и проникли в заведение. На момент проверки в игровом клубе оказались администратор игрового зала, охранник и игрок. В подпольном казино находились 12 игровых автоматов, один из которых оборудован купюроприемником. Бухгалтерские документы, изъятые полицейскими в ходе проверки, свидетельствовали о том, что незаконный бизнес приносил организатору ежесуточный доход в размере 300 тысяч рублей. Также полицейские установили, что в оборудованном баре, располагавшемся в игровом зале, сотрудники азартного заведения предлагали игроманам приобрести спиртные напитки, не имея соответствующей документации на реализацию алкогольной продукции.

В результате проверки, вся партия спиртного, а также игровое оборудование были изъяты и направлены на исследование. В отношении предпринимателя полицейские составили 2 административных протокола: по ст. 14.1.1 КРФ об АП «Незаконные организация и проведение азартных игр» и по ст. 14.2 КРФ об АП «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Ему грозит крупный штраф и конфискация изъятых оборудования и алкоголя.

 По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга