Slider

Тяжело раненый смог выбраться из горящего дома (сюжет)


Тяжело раненый смог выбраться из горящего дома (сюжет)

В Заводском районном суде Новокузнецка начались слушания по делу Александра Пахомова. В марте этого года он совершил тяжкое преступление. Жертвой 29-летнего мужчины стал его знакомый. Вместе они распивали спиртные напитки в доме дачного общества «Металлург». После застолья поссорились. Ранее судимый Пахомов решил отомстить обидчику. Когда тот уснул, взял топор и нанес собутыльнику 5 ударов. Затем решил скрыть следы преступления. Принес 2 канистры с бензином, облил горючей жидкостью раненого человека и поджег.

[jwplayer mediaid=»91503″]

Евгения Тен, помощник прокурора Заводского района Новокузнецка: «Однако Пахомов не смог довести свой преступный умысел, направленный на убийство Бельчегешева, до конца по независящим от него обстоятельствам. Потерпевший оказал активное сопротивление, а также смог выбраться из горящего дома. После чего ему была оказана своевременная медицинская помощь. В результате умышленных действий Пахомова Бельчегешеву были причинены 5 рубленых ран мягких тканей грудной клетки».

Врачи спасли пострадавшего. А дом с имуществом, который поджег злоумышленник, выгорел до тла. В суде Александр Пахомов полностью признал вину в покушении на убийство. Но не раскаялся. Наказание, которое может получить подсудимый –15 лет лишения свободы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга