Slider

Участковый сел пьяным за руль и устроил ДТП


Участковый сел пьяным за руль и устроил ДТП

Авария произошла на ул. Строителей в Новокузнецке. Передвигаясь на своем автомобиле, полицейский совершил небезопасный маневр и столкнулся с другой машиной. В результате происшествия участковый был травмирован – получил ушибы головы и грудной клетки. Кроме того, и виновнику аварии, и пострадавшему был причинен материальный ущерб.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили у стража порядка признаки алкогольного опьянения. По этой причине его немедленно отстранили от управления транспортным средством, автомобиль поместили на специализированную охраняемую стоянку.

Алкогольное опьянение подтвердило и проведенное позже медицинское освидетельствование. В отношении полицейского составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

В данный момент по факту ДТП проводится служебная проверка, по окончании которой будет решаться вопрос об увольнении участкового из органов внутренних дел.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга