Slider

«Смерть с косой» ждет суда


«Смерть с косой» ждет суда

Уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью и угрозы убийством было возбуждено в отношении 24-летнего жителя Березовского. Сотрудники полиции выяснили, что инцидент произошел на дне рождения одного из березовчан.

Молодой человек пригласил на празднование 2 приятелей. В ходе застолья один из гостей потребовал в качестве угощения шашлык, но хозяин ответил, что такого блюда не готовил. Между именинником и гостем произошла ссора, которая переросла в драку. Когда в потасовке наступила пауза, 24-летний мужчина прошел в надворные постройки и вышел оттуда с косой-литовкой. Со словами «я смерть с косой!» он бросился на хозяина и ударил его лезвием. Удар пришелся по касательной: орудие труда задело потерпевшего по руке и ноге.

Увидев кровь на своем раненном приятеле, дебошир тут же пожалел о содеянном и вызвал ему «скорую». Полицейские задержали березовчанина. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

В настоящее время предварительное расследование по данному факту окончено, материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд. Злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга