10 смотри онлайн

Грабил пенсионеров в другом городе (сюжет)


Грабил пенсионеров в другом городе (сюжет)

Прокопьевские оперативники задержали новокузнецкого рецидивиста. Он приезжал в шахтерский город и промышлял нападениями на пенсионеров. Своих жертв злоумышленник выслеживал в сберкассе и на почте. Наблюдал за женщинами, которые получали крупные денежные суммы. Шел за ними до дома, заходил в подъезд и наносил удар по голове. Грабитель забирал сумку с деньгами и скрывался.

[jwplayer mediaid=»91836″]

Жертвами преступника стали 2 прокопчанки. Одна сняла в банке 30 тысяч рублей, другая – 15 тысяч. Задержать злоумышленника помогла съемка камер видеонаблюдения. Просматривая записи, оперативники обратили внимание на мужчину, который находился рядом с пенсионерками и делал вид, что разговаривает по сотовому телефону.

Артемий Логинов, старший оперуполномоченный отдела полиции «Рудничный»: «При проведении технических мероприятий нами был установлен свидетель, который пояснил, что отбывал наказание с данным гражданином в колонии в п. Шерегеш. Он мог назвать только прозвище и номер отряда. Через день нами был задержан подозреваемый в Новоильинском районе, где он скрывался у своего знакомого».

Неоднократно судимый новокузнечанин Юрий Киселев в июле вышел из мест лишения свободы. В колонии строгого режима он отбывал наказание за разбои. Рецидивист признался, что в Прокопьевск приезжал ради грабежей. По решению суда злоумышленник арестован. Ему грозит очередной срок – до 7 лет заключения.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга