10 смотри онлайн

Из-за снегопада число ДТП увеличилось (сюжет)


Из-за снегопада число ДТП увеличилось (сюжет)

5 человек пострадали в минувшие выходные на дорогах Кемерова. В областной столице, в основном из-за снегопада, произошло более 100 дорожно-транспортных происшествий. 63 из них в субботу и 38 – в воскресенье. Всего же за эти дни жертвами ДТП в Кузбассе стали 11 человек. В авариях погибли водители и пешеходы.

[jwplayer mediaid=»93285″]

В Осинниках проводится служебная проверка по факту ДТП со смертельным исходом. На ул. 9-ая Штольня столкнулись автомобили «тойота» и «ВАЗ–21093». Водитель «девятки» погиб на месте. Мужчина, сидевший за рулем «тойоты» получил перелом ребер. Травмами закончилась поездка и для одного из пассажиров отечественной легковушки. Автоинспекторам он сообщил, что накануне с друзьями выпивал. Потом решили покататься. В машине продолжили пить пиво. Момент аварии молодой человек не помнит.

Пострадавший водитель «тойоты» рассказал, как пытался уйти от столкновения с «девяткой», которая на повороте выехала на встречную полосу.

Александр Зрайченко, водитель автомобиля «тойота»: «Фары приближались. Ехали к середине, ближе к моей стороне. Я начал прижиматься. Получилось, что своей машиной я уже на полкорпуса ушел на обочину. Потом последовал удар. Я вышел из машины. Увидел, что под ногами осколки. Много всего: пластмассы, стекла от машин было разных. Дальше моей машины метров на 7–10 стояла «девятка« с разбитой левой стороной».

 

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга