10 смотри онлайн

На трассе автобус с пассажирами съехал в кювет


На трассе автобус с пассажирами съехал в кювет

22 декабря в 21:40 на 39 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» водитель междугороднего автобуса двигался из Новокузнецка в Кемерово по маршруту № 530 и в районе п. Инской Беловского района съехал в кювет. На место происшествия оперативно прибыли наряды полиции и другие экстренные службы. Сотрудники 2-х экипажей ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Беловский» обеспечивали безопасность на указанном участке дороги, частично ограничив движение транспорта – до тех пор, пока специалисты не вернули автобус на проезжую часть.

На момент происшествия в салоне транспортного средства находились 32 пассажира. В результате несколько человек получили незначительные ушибы, однако от помощи медиков они отказались. В медучреждение была доставлена 31-летняя женщина, одна из пассажирок, пожаловавшаяся на плохое самочувствие в результате ДТП. Медицинские работники диагностировали у нее ушиб позвоночника. В лечении обратившаяся не нуждается. Остальные пассажиры были доставлены в Кемерово этим же рейсом.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Установлено, что в крови водителя алкоголь отсутствует, а само транспортное средство признано технически исправным.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга