Пытали на кладбище, требуя назвать PIN-код (сюжет)


Пытали на кладбище, требуя назвать PIN-код (сюжет)

В Новокузнецке начался процесс по делу о разбойном нападении на водителя «Лады». В совершенном преступлении обвиняются Денис Захаров, Дмитрий Арбузов, Шокрут Бахроев и Сергей Милованов. В июне прошлого года они напали на жителя Заводского района. Забрали сотовый телефон и завладели его автомобилем. Новокузнечанина погрузили в багажник и отвезли на Кузнецкое кладбище. Привязали к могильной ограде и под пытками требовали назвать код банковской карты. Пленник сообщил неверный номер. Пока злоумышленники ездили в банк, он звал на помощь и пытался освободиться. Но тщетно! Вернувшись, грабители забрали ключи от его квартиры. Похитили ноутбук, ценные вещи и документы на авто. Затем перевезли мужчину на дачный участок. Зажали пальцы в тиски, под пытками заставили назвать банковский код.

[jwplayer mediaid=»95843″]

Мария Векессер, старший помощник прокурора Заводского района: «Сняли с вышеуказанной карты Кислова денежные средства в сумме 37 тысяч рублей. После чего продали автомобиль Кислова “ВАЗ–21099” за 52 тысячи рублей. Таким образом, своими действиями Захаров, Арбузов, Милованов и Бахроев причинили Кислову ущерб на общую сумму 170 390 рублей».

Завладев деньгами, Захаров и Арбузов вернулись на дачу и забили похищенного мужчину лопатой. Он умер от полученных травм. Все подсудимые свою вину в совершенных преступлениях признали полностью. Шокрут Бахроев и Сергей Милованов ответят за разбойное нападение. Их сообщникам, виновным в расправе, грозит до 15 лет лишения свободы.

 


Оставить комментарий