Выходя из маршруток, воровали выручку (сюжет)


Амнистия впрок не пошла (сюжет)

В новокузнецком отделе полиции «Центральный» возбудили уголовное дело по статье «Кража». На днях 2 молодых человека сели в ПАЗ, следовавший по маршруту № 5. Оплатили проезд. Доехали до своей остановки. Когда водитель открыл двери автобуса, схватили коробку с деньгами, которые лежали на капоте и выбежали на улицу. Осознав, что 5 тысяч рублей им достались достаточно просто, злоумышленники решили повторить преступный сценарий. Для этого сели в очередную маршрутку. Откуда вынесли ещё 6,5 тысяч рублей.

[jwplayer mediaid=»96075″]

Ольга Мельникова, и.о. начальника отдела дознания ОП «Центральный»: «Воспользовавшись тем, что кондуктор и водитель отвлеклись, похищают денежные средства, которые кондукторы оставляют, к сожалению, на видном месте. В настоящее время лица установлены, один из них задержан, с ним проводятся следственные действия».

Одного из злоумышленников вычислили благодаря социальным сетям, где он разместил личные фотографии. Потерпевшие кондукторы, случайно наткнувшись на его страницу в контакте, опознали вора и сообщили правоохранителям. Его сообщник находится в розыске.


Оставить комментарий