На Металлургов в 3-ий раз закрыли игровой зал


Казино с рестораном закрыли в Ленинске-Кузнецком

Полицейским управления МВД России по г. Новокузнецку поступила оперативная информация о том, что на проспекте Металлургов возобновил свою незаконную деятельность зал игровых автоматов. С начала года данное заведение стражи порядка проверяли уже дважды и каждый раз изымали оборудование, используемое злоумышленниками для проведения незаконных игр, – по 7 игровых терминалов. Однако, пока проводится его исследование для установления факта организации незаконной игровой деятельности, владельцы зала дважды завозили новую партию терминалов и возобновляли проведение азартных игр.

Полицейские установили, что злоумышленники впускали внутрь заведения только постоянных посетителей. По этой причине вход в клуб оказался закрытым. Стражам порядка пришлось вскрыть дверь. В зале во время проверки оказался игроманов, который подтвердил факт игры на деньги. Администратор и охранник подпольного игрового клуба пояснили полицейским, будто работают только первый день.

В настоящее время оперативники устанавливают организатора незаконного бизнеса. Полицейские изъяли и направили экспертам-криминалистам 6 единиц игрового оборудования и серверный компьютер. По результатам исследования будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий