Девочка скатилась с горки под колеса «ВАЗа»


Девочка скатилась с горки под колеса «ВАЗа»

Днем в воскресенье, 9 февраля, в Кемерове 10-летняя девочка скатилась со снежного вала у дороги и попала под автомобиль.

Как сообщают «НГС.НОВОСТИ Кузбасс», ДТП случилось в частном секторе, на ул. Мызо возле дома № 61. Снежный вал у дороги образовался за зиму во время уборки снега владельцем дома. Девочка, живущая неподалеку, решила покататься с этого вала на ледянках. Скатившись на дорогу, она попала под движущийся «ВАЗ–2110» под управлением 37-летней женщины.

По словам водителя, обзор слева, откуда скатилась пострадавшая, ей загораживал припаркованный микроавтобус. Заметив ребенка, женщина экстренно затормозила, но наезда избежать не удалось. Как сообщает водитель, она ударила ребенка передним бампером. После этого девочка встала и пошла домой, а водитель «ВАЗа» вызвала «скорую помощь» и полицию.

У девочки диагностирован ушиб грудной клетки. У автомобиля поврежден бампер. Предварительно, в ДТП виновата пострадавшая девочка. ГИБДД проводит проверку. Не исключено, что родителям девочки придется оплатить ремонт поврежденного бампера.

 


Комментарии1

    читатель

    А что вы хотите дети любят горки . А они у нас платные . Простых доступных очень мало , администрацию это меньше всего вонует(им бюджет надо пилить ) .


Оставить комментарий