Похитил 2 бутылки глинтвейна и коробку конфет (съемка камер наблюдения)


Похитил 2 бутылки глинтвейна и коробку конфет (съемка камер наблюдения)

В Юрге полицейские раскрыли кражу продуктов на автозаправочной станции. В межмуниципальный отдел МВД России «Юргинский» обратился за помощью представитель организации-владельца сети автозаправочных станций. Он сообщил, что во время ревизии в торговом павильоне АЗС на ул. Интернациональной была установлена недостача товара на сумму 1 500 рублей –  стоимость 2 бутылок глинтвейна и коробки конфет.

Работая по поступившему заявлению, полицейские изучили записи камер видеонаблюдения. Стражи порядка установили, что к краже причастен один из недавних посетителей. Неизвестный накинул на голову капюшон, вошел в торговый зал и, воспользовавшись тем, что оператор обслуживала другого клиента, похитил товар с витрины, спрятав его в рукава куртки. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на подозреваемого и задержали его.

[jwplayer mediaid=»97037″]

Злоумышленником оказался 36-летний житель г. Болотное Новосибирской области, ранее судимый за кражу. В настоящее время стражи порядка проверяют подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям. В отношении задержанного отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Фигуранту грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Комментирует сотрудник пресс-службы МО МВД России «Юргинский» Инна Юрась.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий