Вор польстился на неисправный прицеп (сюжет)


Вор польстился на неисправный прицеп (сюжет)

Не доехал до места назначения. На днях кемеровчанин, добиравшийся до Прокопьевска, был вынужден оставить свой снегоход на трассе. Вышел из строя прицеп, починить его в одиночку мужчина не смог, поэтому отправился в ближайший населённый пункт за помощью. А когда вернулся, транспортного средства на месте уже не было. К поискам подключились сотрудники уголовного розыска и участковые. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Киселевска, ранее судимый за совершение разбоя, угона и незаконное предпринимательство. Чужую технику киселевчанин отбуксировал домой и спрятал в гараже. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

[jwplayer mediaid=»97135″]

Евгений Рогожин, пострадавший: «Прицеп я оставил на АЗС в связи с тем, что была существенная поломка в вечернее время, причем на улице мороз. Отремонтировать прицеп не было возможности. Не ожидал я, конечно, что у нас народ настолько ушлый».

Елизавета Черная, следователь отдела МВД РФ по Прокопьевскому району: «В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.158 часть 3 “Кража в крупном размере”. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 6-ти лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде».


Оставить комментарий