Новокузнечанка убила мужа одним ударом


Продавца магазина зарезали за прилавком

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы города Новокузнецка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 20 ноября 2013 года обвиняемая с супругом употребляли спиртные напитки. Мужчина попросил жену накрыть на стол, однако хозяйка отказалась выполнять его просьбы. Посчитав это оскорблением, он ударил женщину, в ответ обвиняемая схватила нож и ударила его в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия от массивной кровопотери. Испугавшись, женщина попыталась оказать помощь супругу, а затем вызвала «скорую помощь» и сотрудников полиции. Однако к приезду врачей потерпевший скончался от кровопотери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий