Новокузнечанин решил сбыть героин в Междуреченске


Новокузнечанин решил сбыть героин в Междуреченске

В Междуреченске полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков.

При проверке оперативной информации сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по г. Междуреченску остановили автомобиль Hyundai Solaris. За рулем транспортного средства находился 57-летний житель Новокузнецка.

В ходе личного досмотра полицейские изъяли у подозреваемого пакет с веществом белого цвета общим весом более 9 г. В салоне автомобиля оперативники обнаружили и изъяли еще один пакет с 1 г наркотического вещества. По заключению экспертов, порошок, который был изъят у новокузнечанина, является героином.

Как установили полицейские, наркотики подозреваемый приобрел в своем городе. В Междуреченск он приехал с целью поиска покупателей наркотического вещества.

В настоящее время в отношении задержанного в следственном подразделении отдела МВД России по г. Междуреченску возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30-ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Санкции статьи в качестве наказания предусматривают лишение свободы на срок до 20 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий