Убийца таксиста проведет за решеткой 17 лет (сюжет)


Убийца таксиста проведет за решеткой 17 лет (сюжет)

В Новокузнецке вынесли приговор Максиму Чистякову. Он обвинялся в расправе над водителем таксофирмы. В октябре прошлого года 27-летний наркоман, имеющий судимости за грабежи и разбои, заказал по телефону машину. Вместе с подругой он планировал уехать в Точилино. Шофер довез пассажиров до места. Женщина зашла в дом, а мужчина, оставшись в салоне авто, заявил, что денег для оплаты проезда у него нет. Во время ссоры рецидивист, находящийся в состоянии наркотического опьянения, достал из кармана нож.

[jwplayer mediaid=»97414″]

Наталия Шигильдеева, старший помощник прокурора Куйбышевского района: «У дома № 40 по ул. Лобачевского нанес множественные удары ножом в жизненно важные части тела. В том числе шею, голову, конечности. Смерть потерпевшего наступила от острой кровопотери. После чего завладел транспортным средством и похитил имущество погибшего. Вину в совершенном преступлении признал полностью. Воспользовался конституционным правом не давать показания против себя».

За убийство, угон автомобиля и кражу имущества прокурор попросил назначить Максиму Чистякову 21 год лишения свободы. Суд Куйбышевского района Новокузнецка приговорил рецидивиста к 17 годам заключения. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима.


Оставить комментарий