Мужчина с детьми погиб в пожаре


Пожар в Абагуре Лесном: погиб мужчина

15 февраля 2014 года в одном из частных домов города Прокопьевска после тушения пожара обнаружены обгоревшие тела 44-летнего мужчины и двух малолетних детей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что в доме проживал 44-летний мужчина с 37-летней супругой и тремя малолетними детьми. В эту ночь женщина находилась в гостях, возвращаясь утром, она обнаружила, что их дом горит. Женщина попыталась отрыть дверь, оказалось, что та заперта изнутри. Разбив окно на веранде, она проникла внутрь и вынесла из горящего дома 5-летнего сына. Отец с двумя детьми выбраться не смог. Специалистами предварительно установлено, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении, также не исключена неисправность печного отопления.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий