Воровал сигареты блоками


Воровал сигареты блоками

В отдел полиции «Левобережный» управления МВД России по г. Новокузнецку с заявлением о хищении товара обратился представитель службы охраны одного из городских супермаркетов. По словам заявителя, после проведения ревизии в магазине была выявлена крупная недостача табачных изделий. Сотрудники полиции выяснили, что камера видеонаблюдения, установленная в зале, запечатлела момент, когда один из посетителей вынес из помещения неоплаченные блоки сигарет.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленник признался в 14 фактах кражи табачных изделий. Каждый раз он выносил от 2-х до 5-ти блоков сигарет стоимостью 50 и более рублей за пачку, похищенное продавал на улице случайным прохожим.

В настоящее время в отношении 27-летнего ранее судимого подозреваемого дознавателем отдела полиции «Левобережный» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено 14-эпизодное уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». В качестве наказания санкции статьи предусматривают до 2-х лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий