Полицейские ищут очевидцев ДТП с Lada Granta


Полицейские ищут очевидцев ДТП с Lada Granta

5 марта 2013 года на 102-ом км трассы «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» (в районе с. Лебедево Тогучинского района Новосибирской области) произошло ДТП, в котором пострадал молодой человек.

Из обстоятельств дорожно-транспортного происшествия установлено, что водитель автомобиля Lada Granta, двигаясь из Ленинска-Кузнецкого в сторону Новосибирска, не справился с управлением и съехал в кювет. Для помощи пострадавшему остановились водители Ssang Yong Istana и Toyota Hilux Surf (регион постановки автомобиля на учет 42 и 142, цвет, предположительно, вишневый). В момент подготовки к буксированию отечественного автомобиля следовавшей по трассе водитель Volkswagen Passat совершил наезд на пешехода и столкнулся с автомобилями Lada и Ssang Yong.

Для установления обстоятельств ДТП просим водителя автомобиля Toyota Hilux Surf, а также других возможных очевидцев данной аварии, обратиться в отдел МВД России по Тогучинскому району (Новосибирская область, г. Тогучин, ул. Садовая, 10. Телефон дежурной части: 8-(38340)-2-76-64).

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий