За сутки 2 человека погибли на дорогах Кузбасса


За сутки 2 человека погибли на дорогах Кузбасса

ДТП со смертельным исходом произошло во втором часу дня на 38 км автодороги «Кемерово – Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк». 53-летний житель Междуреченска, водитель автомобиля Toyota Corolla, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Газель». В результате водитель иномарки получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй участник автоаварии с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.

Около 22:30 на 185 км на трассе «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск» 26-летний житель Мысков на автомобиле «ВАЗ–2114» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего столкнулся с «ЗАЗ Шанс» и смертельно травмировал его водителя. 51-летний мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи. Кроме этого, были травмированы виновник ДТП и 3 пассажира автомобиля «ЗАЗ».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедших дорожно-транспортных происшествий. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Всего за минувшие сутки на территории Кемеровской области в результате автоаварий 2 человека погибли и 7 были травмированы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий