Избил жену до смерти за потраченные деньги


Избил жену до смерти за потраченные деньги

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области  завершено расследование уголовного дела в отношении  38-летнего местного жителя, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в декабре 2013 года между обвиняемым и его 39-летней женой произошла ссора. Мужчине стало известно, что она не внесла очередной ипотечный взнос, взяв у него деньги именно на это. Узнав, что  женщина потратила всю сумму на спиртное, разозлился и избил ее. Примечательно, что обвиняемый сам вызвал сотрудников правоохранительных органов, правда, сообщил, что в таком состоянии женщину нашел, когда вернулся домой с работы. Однако следствию удалось собрать неопровержимые доказательства его причастности к преступлению, после чего мужчина дал признательные показания.  
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

 


Оставить комментарий