Убил жену за то, что она полюбила другого


Убил жену за то, что она полюбила другого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Прокопьевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия,  18 декабря в ночное время между обвиняемым и его 28-летней женой произошла ссора. Женщина предложила развестись, объяснив, что любит другого мужчину. Не стерпев оскорбления, муж несколько раз ударил потерпевшую гантелей, а затем нанес ножевые ранения. Тело женщины завернул в одеяло и сбросил в канализационный колодец, а затем  сообщил в правоохранительные органы об ее исчезновении.
Мужчина рассказал, что посадил жену в междугородний автобус до областного центра, через некоторое время ей позвонил, однако женщина не ответила.  Следователями и оперативными сотрудниками были собраны неоспоримые доказательства его причастности к исчезновению жены,  мужчина признался в содеянном, дав признательные показания, указал место, где находится тело потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий