10 смотри онлайн

В Кемерове закрыли очередной игорный клуб (видео, комментарий)


В Кемерове закрыли очередной игорный клуб (видео, комментарий)

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области пресекли деятельность нелегального игорного заведения. Располагалось оно в подвальном помещении жилого дома в Центральном районе города.

[jwplayer mediaid=»98492″]

Зал был открыт только для проверенных клиентов, которые посещали заведение по предварительному звонку администратору. За тем, чтобы внутрь не попали посторонние, сотрудники клуба следили с помощью установленных на входе камер видеонаблюдения.

При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции задокументировали факт организации незаконной игорной деятельности. На момент проверки в помещении клуба находились 30 игровых автоматов, 7 из них были оборудованы купюроприемниками. В подсобном помещении сотрудники полиции обнаружили сейф, в котором находилось более 80 000 рублей. Предварительно установлено, что эти средства были получены в результате осуществления незаконной игорной деятельности.

По итогам проверки деятельность игорного заведения прекращена. Все оборудование изъято и направлено на экспертизу. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают владельцев незаконного бизнеса. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментирует сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Павел Подбородников.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга