previous arrow
next arrow
Slider

Житель Междуреченска застрелил щенка, чтобы проучить соседа


Житель Междуреченска застрелил щенка, чтобы проучить соседа

В дежурную часть местной полиции обратился мужчина, который сообщил, что неизвестные убили его собаку. Щенок немецкой овчарки жил в гараже рядом с домом. Когда вечером он пришел покормить животное, то вместо резвящегося четвероногого друга обнаружил труп собаки.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался житель соседнего дома. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что таким образом хотел проучить владельца собаки. По его мнению, собаковод ненадлежащим образом содержал животное – щенок якобы гулял без намордника и постоянно лаял. Собаку он застрелил из пневматической винтовки.

В настоящее время в отношении ранее не судимого подозреваемого дознавателем отдела МВД России по г. Междуреченску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа, либо исправительных работ сроком до 1 года, либо арестом на срок до 6 месяцев.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии4

    аноним

    ага) здорово бы было! Каждый мог бы такому в харю плюнуть!

    аноним

    Хорошо бы личные данные публиковать таких ублюдков и фото.

    Аноним

    Тварей таких нужно наказывать по полной!!не штрафом,а реальным наказанием,чтоб потом боялись вообще подходить к животным!!!потому что для нас-любителей животных,наши животные-это наши детки,которых мы очень любим!!!

    Аноним

    Ужас какой. Больше надо срок давать таким уродам


Оставить комментарий