previous arrow
next arrow
Slider

Пришла в гости и украла драгоценности


Пришла в гости и украла драгоценности

В отдел полиции «Новобайдаевский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратилась местная жительница. Она сообщила, что у нее из квартиры пропали золотые украшения на общую сумму 10 тысяч рублей. По словам горожанки, входная дверь не повреждена, никто из посторонних накануне в гости не заходил. По указанному адресу прибыли сотрудники полиции. Осмотрев помещение, стражи порядка обнаружили отпечатки пальцев, которые не принадлежали членам семьи потерпевшей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к краже ювелирных изделий причастна ранее судимая 31-летняя горожанка. После задержания она рассказала, что в квартиру пришла по приглашению хозяина жилья.

В настоящее время в отношении злоумышленницы следователем отдела полиции «Новобайдаевский» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи в качестве наказания предусматривают до пяти лет лишения свободы. Сотрудники полиции устанавливают место сбыта похищенных золотых украшений.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий