previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове вора отследили с помощью уличных камер наблюдения (видео)


В Кемерове вора отследили с помощью уличных камер наблюдения (видео)

В дежурную часть управления МВД России по г. Кемерово обратилась продавец продуктового магазина, которая сообщила о грабеже. Один из стоявших в очереди покупателей, поравнявшись со стойкой, схватил из кассового аппарата купюру достоинством 1000 рублей и направился к выходу из магазина.

[jwplayer mediaid=»98866″]

Прибывшим по сигналу полицейским женщина смогла дать подробное описание злоумышленника. По данному сигналу немедленно была организована разыскная работа. Всем нарядам, находившимся вблизи места преступления, дежурная часть городского управления передала ориентировку с приметами злоумышленников. С помощью камер видеонаблюдения, установленных на улицах города, полицейские смогли определить точное место положения мужчины, а с помощью системы спутникового слежения «ГЛОНАСС», которой оборудован служебный автотранспорт, направить навстречу подозреваемому ближайший наряд – экипаж вневедомственной охраны.

Преступление было раскрыто по горячим следам, на задержание подозреваемого полицейским потребовалось всего около 10 минут. Злоумышленником оказался 42-летний житель Кемерово, ранее судимый за совершение кражи и употребление наркотиков.

В отношении задержанного следователями отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий