previous arrow
next arrow
Slider

Прокопчанка ограбила бутик


Прокопчанка ограбила бутик

В местную полицию Прокопьевска поступило заявление о краже из павильона торгового центра. Продавец пояснила, что накануне работала в 2-х отделах одновременно, и когда уходила в бутик напротив, старалась постоянно держать оставленный без присмотра торговый зал в поле зрения. Но вечером женщина обнаружила, что из торговой точки пропали 2 дорогостоящие женские куртки, юбка и блузка. Продавец сразу же вызвала полицейских.

Прибывшие на место преступления стражи порядка просмотрели съёмки камеры видеонаблюдения, установленной в павильоне, и увидели девушку, которая посетила отдел в отсутствие продавца. Злоумышленница убедилась, что кроме нее в бутике никого нет, и похитила одежду, спрятав ее под собственную. Опытные оперативники тут же вспомнили, что несколько минут назад видели подозреваемую на эскалаторе, хотя с момента преступления прошло уже около 4-х часов. Полицейские задержали воровку на 1-ом этаже торгового центра.

В отделе полиции, куда злоумышленницу доставили для выяснения обстоятельств произошедшего, задержанная призналась в совершении преступления. Она успела продать похищенные вещи и вернулась за новым товаром. В настоящее время в отношении 30-летней, ранее неоднократно судимой за совершение аналогичных преступлений горожанки следователем следственного подразделения отдела МВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий