2 человека погибли в ДТП за минувшие сутки


2 человека погибли в ДТП за минувшие сутки

Авария с участием автомобиля Toyota и грузовой автомашины Man произошла накануне в 8:50. Полицейские установили, что на 367-м км автодороги «Новосибирск – Иркутск» (Ижморский район) водитель Toyota не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком. В результате ДТП 41-летний житель Биробиджана, находившийся за рулем Toyota, погиб от полученных травм. Пассажирка легкового автомобиля, 47-летняя жительница г. Хабаровска, с различными травмами доставлена в больницу. Инспекторы ГИБДД выяснили, что причиной аварии стало превышение скорости водителем Toyota.

Жертвой другого ДТП стала 44-летняя кемеровчанка. 11 марта в полночь на 12-м км объездной дороги «Топки – д. Сухая Речка», следуя на автомобиле Honda, водитель не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Toyota. В результате аварии водитель Toyota от полученных травм скончалась. Женщина, находившаяся за рулем Honda, с травмами доставлена в городскую больницу. Стражи порядка выяснили, что в этом случае причиной аварии также стало несоблюдение скоростного режима. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 6 получили травмы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий