Один человек убит. Второй ранен.


Таков итог криминальных разборок между членами преступной группировки в Орджоникидзевском районе. Выстрелы прогремели в бильярдном зале.


Двое вооруженных мужчин ворвались в здание СТО, где расположен бильярдный клуб. В это время в игровом зале находились 6 человек. Преступники открыли огонь из помпового и двухствольного охотничьего оружия. Своих жертв убийцы знали в лицо. Все они члены одной преступной группировки.


Анастасия Кобелева, следователь Следственного комитета: «В результате перестрелки смертельно ранен гражданин Таджикистана, получил огнестрельное ранение русский гражданин. Мотивом преступления послужили личные неприязненные отношения».


Подозреваемых задержали через несколько часов. Одно из орудий убийства налетчики оставили в зале. Другое оперативники нашли в снегу, недалеко от места преступления. Прокомментировать инцидент со стрельбой сотрудники бильярдного зала отказались…


36-летний мужчина, получивший ранение в ногу, находится в больнице. Двое подозреваемых в убийстве и покушении на убийство содержатся в следственном изоляторе. 4 января в следственном отделе возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Оставить комментарий